Законодательное Собрание ЕАО
Сегодня: Воскресенье, 26.02.2017
Версия для слабовидящих
Главная Координационный совет

Координационный совет

В Законодательном Собрании ЕАО представлено четыре партии: «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия». Но на территории ЕАО зарегистрированы и активно действуют региональные отделения еще нескольких политических организаций. Например, «Патриоты России», «Правое дело» и другие. Безусловно, они пользуются поддержкой определенной части жителей области. Другое дело, что эта поддержка пока не позволила им получить депутатские мандаты.

Поэтому при председателе Законодательного Собрания ЕАО был создан Координационный совет по связям с политическими партиями, не представленными в областном парламенте. Для них это дополнительная возможность выразить интересы своих избирателей. Посредством работы в совете они смогут активнее участвовать в обсуждении вопросов социально-экономического и политического развития области, способствовать дальнейшему развитию механизма взаимодействия между партиями, а, значит, дальнейшей демократизации политических и общественных процессов в ЕАО. 

Совет образуется на срок полномочий депутатов одного созыва. Председателем совета является председатель Законодательного Собрания области. Решения, принятые координационным советом, носят рекомендательный характер.

 
 
Яндекс.Метрика

© Законодательное Собрание Еврейской автономной области

679016, г. Биробиджан, проспект 60-летия СССР, 18

При полном или частичном использовании материалов, ссылка на Официальный интернет-сайт Законодательного Собрания Еврейской автономной области обязательна.

Разработка сайта Дмитрий Беккерман